RAY&KKW

#所以什么是崇拜?
       
         一直不理解名言集里【崇拜是一种最坏的精神状态】这句话。怎么说,可能我对崇拜的定义太理想了。我觉得崇拜就是你会用更正面的心态去景仰,某些病态的执念和窥私欲和“崇拜”没有一毛关系。崇拜应该是让你变得更加努力去贴合崇拜的对象吸引你的那个方面,而那个方面一般是你缺失的,所以你才会被吸引。

        崽儿是带着一颗姨母心去叫的_(:з」∠)_其实我很喜欢他的名字,很简单但是很有气质,可能是因为八百米粉丝滤镜吧。感觉他的名字里都饱含着他身上的坚毅、沉稳、内敛、霸气……而且因为身份和成绩,他身上的人格魅力很突出。国乒的哥哥s都是因为这一点,感觉起来就比ylq真实很多,不会觉得是个人设,也没这么多复杂的东西。

        崇拜这个东西也讲缘分。知道他其实是很早的事,回想起来居然早的难以想象。我三个老婆,都不是惊鸿一面😂靠的是再见惊艳。那时候的崽儿还算后辈呐,里约入坑再见他已经封神啦。在我生长的这座城市,他也曾拿下过一块亚运金牌啊。【强行缘分[微笑]我不听我不听】

#讲那么多我好像只是想吹吹他#

#也不知道说遇见的太晚还是刚好#

🏓 🏓

评论